Processo Legislativo - Proposições
- Ficha Técnica
|
|
Proposição: |
PL 1668/2017
|
Ementa: |
Estabelece no âmbito do Distrito Federal, o Marco Referencial da Gastronomia como Cultura e dá outras providências. |
Leitura: |
8/1/17 |
Situação: |
Arquivado |
Localização: |
Arquivado no arquivo permanente |
Autoria: |
JOE VALLE
|
|
|
Histórico: |
7 |
7/11/19 |
SPL |
ARQUIVADO CONFORME DESPACHO DO SACP, ENVIADO AO ARQUIVO PERMANENTE. |
6 |
7/11/19 |
SACP |
AO SPL PARA ARQUIVAMENTO, CONFORME ART.137 DO RI/CLDF. PORTARIA-GMD Nº 178, DE 02/07/2019 - DCL DE 03/07/2019. |
5 |
2/1/19 |
CESC |
AO SACP, PARA AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS, CONFORME ART. 137, DO RI-CLDF. |
4 |
11/13/18 |
CESC |
RECEBIDO DO GAB. DO RELATOR COM REQUERIMENTO DE PREJUDICIALIDADE. AGUARDANDO A DECLARAÇÃO DE PREJUDICIALIDADE. |
3 |
9/1/17 |
CESC |
DURANTE O PRAZO REGIMENTAL, NÃO FORAM APRESENTADAS EMENDAS. AVOCO A PRESENTE MATÉRIA PARA RELATAR (DEP. WASNY DE ROURE). |
2 |
8/3/17 |
SACP |
AO(A) CESC, PARA AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS. |
1 |
8/3/17 |
SPL |
AUTUADO COM 15 FOLHA(S). COMISSÕES: CESC, CEOF E CCJ. AO SACP, PARA AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS. |
|